Уйти на небеса

Владимир Песня
Лежишь в постели, сон покинул тело,
Ты задыхаешься в кромешной, жуткой тьме.
И надо ж так, навалится такое,
Ведь с раком лёгких покоя нет нигде.

Проклятый кашель бьёт в груди как гром,
И выбивает искры с твоих глаз.
Лишь только мысли говорят тебе о том,
Что жизнь идёт и радуюсь за вас.

Пишу стихи, как мне подсказывает Бог,
И, как могу, борюсь с недугом.
Я благодарен Богу в том, что он помог,
Обзавестись пером, как настоящим другом.

Мне нравится читать творенья ваши,
И восхищаться, слыша голоса.
Любить жену, детей и внуков наших,
И чтоб достойно уйти на небеса!


    27.08. 2013 год.