мечта

Аннэта
Всё будет так,как хочешь ты.
У моря дом,твоей мечты.
У дома сад,и дети в нём
Играют постоянно днём.

И счастлив ты,и нет забот.
Проблемы ветер унесёт.
и Ярким солнечным лучём
прогреет всё,и не почём...