Салтанову В. П

Михаил Кошляк
Как живёшь дружок Владимир,
как идут  дела?.
Затерялся ты в деревне,
скука - не беда.

Хорошо,что кошка рядом
с ума не сойдёшь.
Одиночество - есть пытка,
словно финский нож

Топоры готовь-лопаты
держи на чеку,
если вдруг к тебе приеду-
чуток помогу.

Посмотрю твои пенаты,
дом твой оценю,
я пока ещё в Лобау,
очень жду весну.

Даст бог зиму перебудим
встретим и весну.
Жены наши вновь приедут-
может скрасят старину.

Вот такие рассуждения
я в ночи пишу-
посвящаю эти строки
Я Владимиру.