Трехстишия

Фрау Бауэр
***
Едва заметно,
Легкой поступью лани
Крадётся осень.
 

***
Пламень маковый
поселился на лугу.
Прекрасно лето.


***
Листочек упал.
Теперь он с ветром дружит,
Танцуя танго.

27.08.2013