Скажи, а ты прийдёшь когда мне станет плохо?

Аннэта
Скажи,а ты прийдёшь когда мне станет плохо?
когда рассвет сменяя ночь,покажется мне вдохом?
А ты прийдёшь когда зима...митель и вьюга,
Когда останусь я одна,ведь не нашла я друга...

Ты лишь скажи что ты прийдёшь...мне станет легче.
Прольётся маленьким дождём мне грусть на плечи...
Не нужно врать,что одинок,не нужно боли,
Ведь ты не так уж и жесток, но раны в крови...

Ты лишь скажи...скажи "прийду",и я отвечу...
я прибегу через пургу,тебе навстречу...
Я буду ангелом твоим,Звездой в дороге.
Я не оставлю не на миг,устаут ноги...

Но ты молчишь...ведь не прийдёшь,не станет легче.
Всю ночь мотаю в голове веденья встречи...
Ведь я смерюсь,и покарюсь твоим законам.
А ты позвонишь...не стремлюсь,к пустым я звонам...