Одиночество

Алборвин
Она любила покупать себе цветы,
На праздники дарить себе подарки
И не могла открыть той красоты,
Которая томилась в теле жарком.
Ей раз в неделю приходил конверт,
Она его вскрывала с нетерпением.
Что в нём скрывалось горе или смерть,
А может быть любовь и вдохновение?
Никто не ведал что там за слова,
Она писала себе сама
И по щеке слеза сбегала,
Когда она письмо читала.
А ближе к ночи, когда стемнеет,
Её тянуло на ту аллею,
Где вместе с мужем она гуляла,
Пока дочурка дома спала,
Но кто-то сглазил, не так подумал,
Людская зависть всех обманула.
Нет больше мужа и дочки нету,
Судьба сыграла с ней в монету.
И хоть монета ребром упала
Нет больше мужа и дочери не стало.
А если спросят как зовут её,
То вам отвечу: ОДИНОЧЕСТВО,
А если спросят, как её отчество,
То вам отвечу: ОДИНОЧЕСТВО.