все хорошо

Кёя Ли
говори мне, что будет все хорошо.
а то не помогают ни пароли на сердце, ни сигареты.
тушу в алкоголе последнее более-менее яркое лето,
с неба срываются яркие звезды немым порошком.

не отводи взгляд. я же вижу тебя насквозь,
я же верю каждому твоему брошеному `по ветру слову.
и знаешь, мне даже не хочется уже по-другому,
но тайно мечтаю, чтобы желанье сбылось.

но я, полюбив, не сойду больше с ума.
буду тусклым, немым и мрачным. таким, как прежде.
утону в, незнакомой совсем, ярко-нелепой бездне.
не любовь это вовсе,  это всего лишь слова.

я всего лишь человек-вокзал. со мной не прощаются.
просто уходят один раз и навсегда, не спросив о жизни.
ты такой же? не знаю, и знать не хочу. я устал быть лишним.
сделай так, чтобы было все хорошо. такое не забывается.

(адресовано.)