Иноходец

Слава Никоноров
Я хожу по воде лужи
Как будто родился в хлеву
Как будто я очень нужен
Только непонятно кому

Мы встретимся очень скоро
Под свист раков на Монблане
А когда закончим переговоры
Обвенчаемся в темном чулане

Зачнем маленького ангелочка
Под колышущейся простынею
и изорвём друг друга в клочья
Мы с тобою.

Я по- моему сильно простужен..
Под ногами холодная слякоть..
И, если есть тот , кому я нужен
От чего так  хочется плакать?

12 августа 2013