Деревенская ночь летом...

Йозеф Зон
Здесь так привольно дышится,
Пахнет душистым сеном,
Трель соловушки слышится,-
Кровь будоражит вены!

Деревенская ночь летом,
Волшебная ночь рая!..
Здесь рождались поэты
Сказочный воздух  вдыхая!

Сколько талантов взрастила
В деревнях матушка Русь!
Как же давно это было,-
О их появленьи молюсь!..





2013 - 2015