Розан человечеству...

Наталия Октябрёва
Розан Покоя и Любви
От Неба зацелованного прими!
И растворишься в Пустоте,
И поклонишься Красоте.

Как Косм растворяется во Вселенной,
Где Тишина звучит Небесной Сферой,
Как света луч - всегда пятно,
А Пустота есть вещество.

Ты стал частицей Бытия,
Познав и осознав себя,
Узрел, что власть всплывает из низов: -
В богатстве ей не жить и не ковать уже оков!

Пройдя религий рознь,
И Ночи с Днем борьбу,
Бессмысленную братоубийственную войну,
Проявил, кто сеет зло и строит кознь.

Каким бы цветом ты не был,
Какому богу б не служил,
У всех же вера - в одного,
Одна планета, один всем дом.

Стремится каждый к Красоте, Любви,
Желания матерей, отцов так схожи.
Меняется фон Земли,
Человечество меняет кожу!