Ржавый

Слава Никоноров
Я бродил километрами парка
Старую рану гвоздем теребя
Моя жизнь уместилась бы на почтовой марке
Если б не было тебя

Чуда не будет без крестной феи
В небе чертями чернит воронье
Чует тоску, над мню реют
Точкой над «Ё»

Слишком печальная вышла сказка
Только финал ставит все по местам
Я где то здесь, брожу в сырости вязкой
Ты где то там…

24 августа 2013