Внесезонное

Саша Морозов
нелепая и нетрезвая
черновиками шурша
ушла из сердца поэзия
вслед за Тобою ушла
душа с непривычки маялась
переживая шок
а муза весёлым смайликом
кивнула на посошок
и канула в лето знойное
в песни костры поезда…
а у меня внесезонная
светит Твоя звезда.