Корифей сцены, звезда кино, герой Украины

Олег Горбунов Ру
Своя ментальность есть у каждого народа,
японец работает на хозяина до пота,
англичанин на завтрак любит овсянку варить,
русский хочет всё поровну поделить.

Немец - это дисциплина и порядок,
Цыган на воровство очень падок.
А про украинцев, что можно сказать?
Мечта украинца на Крещатике поссать.

Есть пример в образе Ступки Богдана,
под напором, как из крана,
струя через расстёгнутые штаны,
льётся на главную улицу страны.

Эта фотография все журналы обошла,
живой отклик в душе поклонников нашла.
Он всех театралов кумир,
сыграл на сцене "Гамлета", и "Короля Лир".

***

Фото: "С другом на Крещатике"
Герой Украины. Народный артист Богдан Ступка.
Фотография сделана с согласия корифея сцены, и его разрешения публиковать в СМИ.