Самокаты

Павел Въюгин
Я вышел в город .
                Так некстати.
Я и не думал ,не о ком …
Вдруг – девочка , на самокате ,
И с кружевным воротником .
Домой нимфетка прилетела ,
Ей скоро в школу … добрый путь …
Сформировавшееся тело
И прорастающая грудь .
Мир не меняется , при этом ,
Хоть больше хочется Огня …
Она летит …к своим поэтам ,
Совсем не глядя на меня .
Я с предыдущими обвенчан ,
Совсем не хуже и в соку …
Тут в общем говорить и  нескем
И разве только набегу.
Я наблюдал , как на Закате ….
Асфальт колёсами гудит
И девочка на самокате
В меня задумчиво глядит …
Её соломенная шляпка …
И кружевной воротничёк …
А вам то завидно, однако ?
Вы проходите …
                Вам то ЧЁ ?