Мимолетности покоя

Ирина Сергеева 6
  Пестреют тучки в небесах
  Расправив крылья над землёю,
  Слагая светлые тона в них есть пособие покою.
 
  Низменны в ликах небеса,
  В них отголоски безмятежья,
  В лукавом отблеске земля смеётся отражению безбрежья.

  Омывшись облачком росы,
  На пяде рук у изголовья,
  Колечком тающей любви сомкните мимолётности покоя.