внутри

Слава Сорокин
смысл потерян
я потерян
чудесное ощущение
тюрьмы
внутри себя
смысл потерян
не я потерян
чудесное ощущение
тюрьмы
внутри тебя
ты потеряна
я превзошёл
все твои ожидания
ты превзошла
все мои ожидания
чудесное негодование
от ощущения
отсутвия клетки
внутри наших сердец