Добровольно

Юлия Грибанова
Уронив рюмку в ночи, капает время,
Безмолвные мысли в тиши, ферматой,
На бумаге, в нервную клетку,
Нам всегда веселее внутри…
Ну а вы примеряйте гробы,
С божьей помощью, между делом,
Сквозь помои не видя суть,
И любите  "уродливый" мир до предела.
Улыбка, потешно.
Кумиру оптика не лжет, и с высоты
Неразрешенный диссонанс декораций,
Еще не прозрели  от страшной простоты,
Давно подписав протокол разногласий.