Обнаженная душа

Ольга Алексеевич
***
Ты где-то был и где – то есть,
В пространстве от земли до неба.
Ты где-то там и где-то здесь,
 И где –то, где, наверно, не был.
 
И, может, к лучшему теперь,
Что ты остался просто тенью.
И было ни к чему, поверь,
Рыдать за неприкрытой дверью.
 
И обнаженная душа,
Стыдливо прячась за обиды,
Ушла.
Как водится, ушла.
А вместе с ней и ты. Из виду.