Помоги любви

Ольга Алексеевич
На одеяле острова судьбы
Я мучалась тобою и с тобой ,
Просила и прощала, но уйти
Мне не давал прекрасный непокой…

Я думала тобой, тобой жила,
Я обращалась мысленно к тебе,
Я,как собака,у дверей ждала
Плохих или загаданных вестей.

Я уходила, возвращалась вновь,
Я  улыбалась искренне и верно..
Моя несчастная любимая любовь
Сегодня выглядит довольно скверно…

Покинутая мною и тобой,
Она ребенком плачущим осталась…
Я вспоминаю уходящий строй
Всех наших слов, несказанную малость .

И плачу, вспоминая о тебе,
Крича, кляня, аукая и клянча!
Я бессильна в этой суете,
Что не услышу смеха или плача!

Хоть день-но по тебе сошла с ума!
Хоть клин один,но на тебе сошелся !
Я так  тебя любила и ждала!
Но счастья ком
Не по тебе пришелся…

Заветная и бедная любовь
Украдкой плачет у твоей двери…
Я не прошу тебя себе помочь,
Но если можешь –
ПОМОГИ ЛЮБВИ.