О рождённом ползать Лироцикларий Продиральны

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О РОЖДЁННОМ ПОЛЗАТЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Продиральны")


О,
  Человек
     Несовершенный!

        К
           Великой
              Истине 
                Всепостиженья
                Ты
                Приползёшь
                В
                Прострации
                Изнеможенья...