папа

Слепая Собака
и хочется крикнуть
сказать
папа
в ответ услышав
дыханье в спину
так, чтобы внутри разрывало
что сзади стоит
кто то сильный

и хочется вжаться
руками
небом
печаль заедая
кольцом на пальце

спасибо папа
что тебя рядом нету
спасибо
я отпускаю пальцы