В чердачной тишине...

Валерий Марро
В чердачной тишине, где пыль на полках,
Средь раритетов милых, давних пор,
Вдруг озаряются ушедшего осколки,
И с памятью ведут неспешный разговор.
В  нем оживает  дивный  ряд  событий,
Случайностей,поступков,  нежных  слов,
Когда-то  промелькнувших  и  забытых,
Виденьями  наивных  детских  снов.
Прорезав  тьму,  из  верхнего  оконца,
Сквозь  паутину,  что  наплёл  паук-злодей,
Волшебный  луч  предутреннего  солнца
Спешит  к  тебе,  как  добрый  чародей...

27.08.2013

Экспромт  по  прочтении  стиха
Виктора  Мельникова "Чердачная  мудрость"
http://www.proza.ru/2013/08/26/1618

Фото  из  интернета