Забываю

Царева Ольга
Забываю я встречи
Ночь, прибавив ко дню.
Говорят, время лечит…
Больше я не люблю.

Не люблю ожиданий.
Дверь запру на засов.
Не люблю обещаний,
Не люблю бой часов.

Забываю я грозы,
Что любила всегда.
Забываю я слёзы.
Слёзы что? То – вода…
 
Не становится былью
Моя сказка-обман.
Не люблю своих крыльев,
Не люблю трав дурман.

Забываю я губы,
Поцелуи твои.
Верить больше не буду
Я словам о любви.

Не сижу, как гадалка
У оплывших свечей.
Не люблю до огарка
Обгоревших ночей.
 
Навсегда забываю.
Не зови. Не звони.
Я одна скоротаю
Эти ночи и дни.
 
Я, как будто босая
На холодном снегу.
Я тебя забываю,
Но забыть не могу.