Дамоклов меч

Оксанита Серова
Наверное, скажешь: "Прости"
За слова, что картечи дробью
В мои перепонки впились,
Разорвав их с неистовой болью.

Наверное, скажешь: "Прости"
За дни равнодушья и холода...
Ты нас не пытался спасти
От удара меча Дамоклова.

Наверное, скажешь: "Прости.
Не со зла получилось так...невзначай"
А я прошепчу: "Бог простит.
Будь счастлив, мой милый. Прощай."