И на выдохе, и на вдохе...

Падме
И на выдохе, и на вдохе,
в каждой своей черте,
в руки, головы повороте,
преклоняясь судьбе,
ты летишь – ты паришь, …
без оглядки, но с Богом,
в Сердце – радостна тишь,
и наполненность мёдом…,
поворот, … легкий шаг,
тело следует Свету и мысли,
ты – Душа – вечный маг,
Солнце без всякой корысти,
вот замедлилась, пола коснулась… –
танец окончен … – пора(!)
Дива в деве проснулась,
певунья…, ушла мишура…

Падме.
06, 27.08.2013.