Эпилог...

Артем Зубков
Рассыпалась реальность на куски,
Я поглощен гнилым страданием.
Мой мозг зажат в сомнения тиски
И каждый вечер завершен стенанием.

Забитый в темный угол вздох,
Случайно вырванный из глотки...
От крика сдержанного мозг оглох,
И этот вздох опасней водки.

Он выжимает слезы и из сердца кровь,
И задыхается душа в саможаление,
Не отпускает, сколь не сквернословь,
Не получается упасть в забвение...

Как странно чувствовать обман
Своих же слов — неявное самолечение,
Но заполняет разум вновь туман
Когда сползает снова облегчение.

Ох, как бы мне из чащи на простор!
Не в колею, на ровную дорогу!
И наполнять здоровою энергией мотор,
А не готовить мир свой к эпилогу!


Изображение из поиска картинок в яндексе =)