это любовь и не может быть иначе

Мария Инная
назв. it is love and not otherwise


Я могу быть твоей  или не быть ею … никогда
Когда туман из наваждений прошлых лет, -
Я могу лишь только не любить тебя, -иногда…
Когда-нибудь я останусь одна, но но с тобой…
И нас сожжет пламень  наших годов и лет…
                it is love and not otherwise

Я становлюсь только тенью твоего огня … иногда
Когда касаешь свечи моей души и фейрверк...
Я притворяюсь только каплей дождя, но никогда
Никогда я не хочу остаться без тебя и стремиться вверх,
Пусть нас сожжет наш пламень годов и лет!
                it is love and not otherwise