Листопад

Татьяна Сытина
Л*иства в прощальном вальсе кружит,
И*алым заревом — закат,
С*тоскою замершие лужи
Т*ревожат взором листопад.
О*зябший кот нырнул под арку,
П*ожухлый клен грустит уже.
А*х, как печально в старом парке
Д*рожат осины в неглиже!