Я Сон

Пилллигрим
                Спрячь за ресницами
 неясный образ мой,
                Закрой глаза,
я сном приду сегодня.
                И эту ночь
мы проведем с тобой,
                Свидетелем луна,
лишь будет... сводня.

                Запомни всё,
как плечи обнимал,
                Что говорил,
а ты мне отвечала.
                Запомни, как я
нежно целовал
                И вкус вина
из одного бокала.

                Запомни все касанья
 губ и рук,
                Ванильный аромат
волшебной ночи.
                И сердца,
замирающего стук,
                И стон
отметкой полуно'чи...

                А утром позвони,
скажи: "Люблю!
                Я жду тебя,
мой милый, очень!!
                Ты приезжай скорей,
 я подарю
                Свои фантазии,
прошедшей ночи.."