***

Дым Мыслей Катерины
Мне одиноко,но не слишком.
Мне грустно,но я могу стерпеть.
Ещё немного боли...крышка,
Не прекращу тебя хотеть.

Мне говорили и не раз,
Что мне пора остановиться.
Достойно выслушай отказ.
Ты не кричи.Не надо злиться.