Я вернусь под ураганом

Вел Гвор
Я вернусь под ураганом,
Вместе с тучей и дождем.
После поздно, перед рано,
В год который долго ждем.

В день который все решает,
В час который навсегда,
За мгновенье до "не знаешь",
И дождем который "да".