Улетаю... улетаю...

Син Глет
Улетаю... улетаю...
снова в дальние края...
Там лагуна голубая,
горизонта кисея,
небо из прозрачной ткани,
тучек не видать ни зги...
Улетаю... улетаю...
вновь проветривать мозги...
И под южным солнцем греться,
и дышать морской волной,
Девушек любить /всем сердцем/,
но быть преданным одной!
Я возьму с собой в дорогу,
фотографию её,
Есть такая, слава Богу,
в толстом портмоне моём!
Я за эти две недели
научусь по ней скучать,
так, чтоб волки душу съели,
и на рай вдали начхать!
Я поэтому так часто,
улетаю в дальний край,
чтобы сделаться несчастным,
и хотеть домой... в свой Рай!