***

Михаил Ермаков 2
       Приглашение жителей г. Яровое

Лозунг жителей города Яровое-
Будьте люди все здоровы !
Приглашаем вас россияне,
Приезжайте на воды, лечиться на грязи.
Не найдёте лучше в мире мази
Для суставов, поясницы.
Коль не можешь наклониться.
Здесь вода богата бромом,
Не страдайте хворью дома.
Озеро наше купель воскресения
Для отдыха и для лечения.
Приезжай сюда Иван,
Здесь вода, что твой диван.
Будешь ты на ней лежать,
Поправляя свою стать.
Приглашаем милая Елена,
Полечить своё колено.
Надо в водах полечиться,
Будешь снова молодица.
Ждёт вода мужей, кто холост,
Коль ослаб стальной твой молот.
Будешь снова ты мужчиной
И найдёшь здесь половину.
Вот такая в озере вода,
 Вылечит тело и душу всегда.

Август.2013.