Степь зимняя

Вадим Бакулин
Степь зимняя, как белая страница.
Здесь не за что и взгляду зацепиться.
Здесь горизонт сливается с землёй.
Нет ни души, лишь вьюги вечный вой.
И это небо - пресное, как тесто.
Нет для моей печали в небе места.