***

Анастасия Згода
Ты пропитан насквозь ее запахом и словцом
Приобрел привычки, манеры и острый слог.
Бойся выдать себя - говори со мной о простом.
Говори со мной так, как раньше, увы, не мог.

Я тебе не враг - я твой друг! Храни
Все секреты, сказанные в хмелю.
Наша дружба вечно сводится на нули:
Я тебя люблю.

Опускаем романтику, опрокидываем по три,
Ты становишься слабым и откровенным:
Настя, как долго я у тебя внутри
Вместе с кровью бегу по венам?

Знаешь, друг мой, лучше тебе не знать,
Я больна и долго лечу простуду.
Мы близки, нам о многом не нужно лгать:
Ты меня не, а я тебя вечно буду.