Луна явила,

Тамара Филиппова
Ночное небо в звездах,так красиво!,
И сразу чувствуешь себя свободной,
И чувствуешь себя,как птица,
Пархая над морскою бездной,

И чувствуешь,что где-то рядом,
Луна красавица застенчивой улыбкой,
Тебя вдруг одарила взглядом,
Словно связаны мы шелковою ниткой

Еще немного и рассвет настанет,
Вечерняя роса на нежных ветках,
Станцует свой последний танец,
При встрече первых лучей света,

Погаснут звезды,ляжет спать луна,
А солнце вновь займет свои владения,
И только я,останусь ждать одна,
Твоей любви прикосновения,

Ведь там,где ночь встречается с рассветом,
На перекрестке счастья и любви,
Для этого не надо быть поэтом,
Что-бы увидеть проблески зари,

И снова день сдает свои владения,
И ночь приходит к ней на смену вновь,
Что-бы луна явила вновь рождение,
Чтоб вечно жили счастье и любовь,