Ты

Проявление Вечности
Проносится калейдоскопом
все то, что окружает
и лишь слегка напоминает,
что реальность где-то сбоку,
но...она не больше пустоты.
внутри все хлещет реками,
я знаю, под моими веками
находишься лишь ты