Я исчез

Динислам Алтынгузин
Одиночество входит без стука,
Я, в бессилии, Бога зову,
Испугавшийся нового звука,
По судьбе междометьем плыву.

Растворяются звезды во мраке,
Хлесткий ветер крушит небеса.
...Дирижер безголовый во фраке...
Дело к полночи. Время в часах

Распружинилось мертвой кукушкой
И хохочет, хохочет, как бес,
Чей-то голос мне шепчет на ушко:
"Ты откуда..? Ведь ты же исчез..."

Альтер Эго и Эго схлестнулись -
Кто - кого? И, ремаркой: " Зачем..?"
Эх,ты, дура, свинцовая пуля -
Не за тем ты летишь, не за тем.

Вот и все - петухи...Я проснулся
И в привычное рубище влез,
Поглядел в зеркала, улыбнулся
И вдруг понял, что, все же, исчез...