Может быть

Елена Ёлка
Так все сложно и так все просто,
Ты запуталась, девочка, вновь.
В голове сотни тысяч вопросов
И утеряна вера в любовь.

Давит груз тех романов прошедших и опыт,
Давит страх и боязнь высоты.
Не дает мне понять, может ты и есть тот,..
Тот мальчишка, мужчина мечты?..

Мне сейчас почему-то так хочется верить,
Разбежаться, взлететь, прикоснутся к тебе…
Но не стукнуться бы об закрытые двери,
Не остаться в немой темноте…