Напряжение

Елена Ёлка
Каждый твой звонок, как ножом по сердцу,
И порою даже не хватает воздуха…
Так боюсь закрыть я нашу с тобою дверцу
И открыть ту новую, что нужна…

Как-то даже странно и необъяснимо
Мне порою очень сложно и не понять…
Временами как волна накатила,
И не объяснившись, отступила опять…

Как - то очень трудно, больно…
Вроде я с тобой, но холодно…
С ним, другим, счастливая и открытая,
А с тобою ровно все…

Когда рядом он - оживаю я,
Когда рядом ты – страх накатывает…
И по временам расцветаю я,
А по временам боль захватывает…

Так сбираются и сгущаются
Тучи напряжения.
Когда все закончится
И начнется притяжение?