Обездоленное

Анастасия Силенсер
Я в темноте забытых дней,
Я там ищу забвение себе,
Я в лабиринте бесконечности петляю,
Не нахожу я выхода и синтетический рассвет...

Моя ли доля, жить на свете,
Который освещает безысходность, лишь,
Который тени вызывает,
И ослепляет разорвавшееся небо...

Последняя черта уже осталась позади меня,
Дождь осенью на крыши оседает прахом,
Мои созданья – это вечный сон,
Что так не долог и весом,
Что зимним покрывалом тишины, мне, задувает пустоту в груди,
И обездоленное сердце в отраженьи остывает...