Позови меня по имени...

Александр Залищук
Позови меня по имени...

Позови меня по имени!
Даль меж нами... Ну и пусть!
Просто - тихо позови меня...
И тебе я отзовусь.

Я поведаю - как пишется.
Промолчу... про свой артрит.
Еле-еле голос слышится.
На плите - огонь горит.

Я скажу, что выпил чаю я.
Что идет унылый дождь.
А о том, как я скучаю...
ты по голосу поймешь!