Я НЕ МОГУ БЕЗ МАТА

Дарилович
    ДАРИЛОВИЧ
  (сокращенный вариант)

Как посмотришь историю нашу-
Невозможно спокойно дышать!
Ну какие,скажите, мать вашу
Тут возможно слова подобрать?

Ведь по-волчьи от голода выли
И людей ели, страшно сказать!
Лишь всегда в изобилии были
Кровь и слезы,да мать-перемать.

Это ж надо, придумали люди!
Чтобы легче канаву копать
Лучше и эффективнее будет
Если мать-перемать повторять!

Молотком ли ударил по пальцу
Или жалко долги отдавать,
Оторвать ли начальнику...уши,
Да пошли вы все, мать-перемать!

Век двадцатый закончился крахом
И Америку нам не догнать,
Сколько ценностей вывезли махом?
Своим недругам!Мать-перемать!

Но я знаю, придет час расплаты
За грабеж, за обман, бога мать,
Передернув затвор автомата
Точно скажет стрелок:"Твою мать!"

Путешествует МЭР по Планете
Рад народные деньги "мотать",
А дороги, мосты, теплосети...
Подождут они, мать -перемать.

Губернатор уснул в мягком кресле,
Стало тело жирком заплывать,
А ему снится вот бы, да если...
Вновь избраться бы, мать-перемать.

Президент как турист разъезжает,
Только может долги всем прощать,
Никого не накажет, жульё не "сажает",
Ну зачем нам такой,бога мать?

А какие пошли депутаты?
А законы?Ну, мать-перемать!
Их читать невозможно без мата,
Без бутылки нельзя понимать.

Как шахтеру прожить без зарплаты?
Как работать, семью содержать?
Тут совсем невозможно без мата,
Хоть ложись помирай, твою мать!

Посмотри, как бензин дорожает,
Есть хозяин в стране,бога мать?
А народ наш спокойно взирает,
Ну и хрен с ним, бурчит, твою мать...

Муж сердитый приходит с работы,
На жену начинает "рычать",
Нет обнять бы её, да погладить,
Кошку гладит он, мать-перемать!

Пусть рога в потолок упирают,
Пусть любовник успел убежать,
Он работу твою выполняет?
Вот и радуйся, мать-перемать!

Мне известен работник культуры-
Слов не может без мата связать,
Большинство у него-алкаши или дуры,
Остальные все мать-перемать!

Мат нам строить и жить помогает,
А ещё - разрушать, воровать,
И тот кто с матом по жизни шагает-
Тот никогда!Твою мать!Перемать!Бога мать!

Сколько можно кружиться по Свету?
Хватит Космос с Землей загрязнять!
Переплавить бы нашу Планету,
Да сначала начать, в бога мать!