Удивительнейший случай

Нина Дедлова
Про угря в чатах говорят опять.
Мол, салом белорусским подавился.
Не смог  перед соблазном устоять
И на столе банкетном очутился.

А мясо-то нежнее судака.
И потому желаннее и лучше.
А тут ещё поймали чудака
На сало. Удивительнейший случай.

И угорь под вино  пошёл легко.
Обсосаны все косточки и хвостик.
А где-то очень-очень далеко
Не дождались его, возможно,  в гости.

Возможно,что тоскует милый сын
И слёзы льёт любимейшая дочка.

Как жаль, что он попался нам один.
Рассказ окончен. Всё.
                Я ставлю точку.