Стихи для Ангелины

Мардакина Анна
Здравствуй, мой цветочек,
Ласточка моя!
Как же грустно, доча,
Было без тебя!

С бабушкой и дедом
Лето провела.
За тобою следом
Радость в дом вошла!

Бегаешь, хохочешь!...
В танце закружу!
Сказку, если хочешь,
На ночь расскажу:

"Жили-были мышки..."
Поцелуй в ушко, -
Спит моя малышка.
На душе легко...

На ресничках длинных
Свет дрожит ночной...
Дочка Ангелина -
Ангелочек мой...

26.08.13 г.