Довольно

Глоксиния
I.
Зачем тебя вернуть  пытаюсь я?
Зачем, ведь ты меня уже не любишь.
Ведь я уже навеки не твоя
И постепенно ты меня забудешь.
Вот только я тебя ещё люблю
Так сильно, что мне больно очень больно.
Тебя вернуться каждый день молю,
Но говоришь ты мне опять: "Довольно".

Припев:
"Довольно устраивать сцены.
Довольно меня доставать."
Ты мне говоришь словно вены
Ты лезвием режешь опять.
И я ухожу снова плача.
К утру возвращаюсь. Зачем?
Не ждёт меня утром удача
И вновь ухожу я ни с чем.

II.
Зачем иду я снова в этот дом,
В котором ты живёшь, где я чужая.
Зачем звоню я в дверь, ведь знаю, что
Теперь всё будет так, судьба такая.
Пытаюсь я себя вновь удержать,
Но снова я иду к тебе невольно.
Зачем я начинаю умолять,
Ведь говоришь опять ты мне: "Довольно".