Сыночка..

Шефлера
Cчастье мое кареглазое
Как я скучаю, не высказать
Светлый мой, колкими фразами
Самостоятельным вызовом,
Взрослостью, скрытой ранимостью,
Ясным умом, безрассудностью...
Сыночка,ты мой единственный.
Светишь мне лучиком юности