Мастеру...

Евгения Женина
Подари мне мазь волшебную! 
Натрусь ею и ввысь!
Коснусь Луны! Мечту заветную
Осуществлю... - Проснись!

Во мне вскипает кровь солёная.. -
Предчувствую "Шабаш"!
Я стала ведьмой, я влюблённая!
Иду "На абордаж"!

Сверкают очи, мачты клОнятся..
На море страсти - шторм!
И позабытая бессонница
Любовный жаждет корм!

Истома стонет.. Мастер, вслушайся..
Расслабься и вперёд!
В сраженьи вечном разум с душами -
Никто не устает..

В росу ступаю предрассветную..
Свечусь внутри.. Свеча?
Где мазь? Припрячь её, волшебную..
Не выбрось сгоряча..!