ПЫЛЬ

Марина Москалёва
От себя скрываясь, как мелкая сошка
Пытаетесь Высших судить.
Все ничтожные, жалкие мошки.
Прощенья?- Нельзя их простить!

Ваша совесть- Кустарники моха
              с шипами в болоте растет
Ваша сердце покрыто налётом,
              ржавых, прогнивших ворот.
 Вы- мошки, стремитесь все выше,
Но жалок ваш путь в никуда,
Исчезните с пылью на крыше.
До небес не доплыв НИКОГДА!