Чувство... вины

Наталья Подольская
Откройся мне, душа,
Ворвись в мой мир прохлада!
Мне хочется грешить,
И жить не так, как надо!

Взорвись весь этот мир,
С его пустым законом!
И сердце покорись
Лишь чувствам невесомым.

Душе не нужно лгать
О том, что нету смысла
В его простых словах,
В моих "дурацких" мыслях.

И стыдно до сих пор,
Как в школе ученице,
За грусть и за любовь,
И страшно оступиться...